Складная лестница VELTA Стандарт NLL 3610

Производитель

Дания


Материал Дерево
Максимальная нагрузка, кг 150 кг
Материал и цвет отделки люка ДВП, белый
Толщина утепления люка 30мм
Контур уплотнения 1

60х120х280
70х120х280
 
Цена
11 900 руб./шт.
Цена со скидкой
9 520 руб./шт.
Купить в 1 клик
(экономия 2380р.)
Условия и наличие товара уточняйте у менеджера.
Размеры
60х120х280
70х120х280



Складная лестница VELTA Стандарт NLL 3610 – конструкция, которую выбирают те, кому не нужен постоянный доступ на чердак или нежилую мансарду. Использование складных лестниц – это прекрасная альтернатива, как периодически доставаемым стремянкам, так и основательным лестницам, занимающим определенное пространство. Лестница модели Стандарт NLL 3610 обычно «спрятана в потолок», и лишь в случае необходимости раскладывается, обеспечивая комфортный и безопасный доступ в подкровельное помещение.

Лестницы VELTA Стандарт NLL 3610: отличительные характеристики

Лестницы VELTA Стандарт NLL 3610 представляют собой трехсекционную конструкцию, которая в собранном положении полностью прячется за крышку люка, облицованного ДВП и полистиролом, толщиной в 3 см. Для лучшей герметичности короба по периметру люка идет еловая рамка. Лестницы VELTA Стандарт NLL 3610 имеют предельно облегченную конструкцию, однако эта особенность никак не сказывается на прочности и устойчивости данной модели. Зато благодаря этому монтаж всей конструкции может быть осуществлен буквально за 15 минут силами одного человека.
Для обеспечения максимальной безопасности в процессе эксплуатации ступени лестницы данной модели выполнены из буковой древесины и имеют противоскользящие выемки. Также в комплект входят антискользящие насадки на стойки и балансировочные пружины для установки лестницы.

Купить складную лестницу VELTA Стандарт NLL 3610 в Москве

Купить складную лестницу VELTA Стандарт NLL 3610 – это значит приобрести невероятно практичное и функциональное решение для доступа на чердак. Доступная цена, простота монтажа и приятный внешний вид изделия обеспечили данной модели большую популярность у российских покупателей. Однако это не единственный вариант чердачной лестницы, которая и место сэкономит, и позволит безопасно подняться в подкровельное помещение: у нас вы найдете большой выбор лестниц различных производителей. Также вашему вниманию мы рады предложить разнообразные товары, которые обязательно пригодятся в процессе проведения строительных и ремонтных работ не только в жилых зданиях. А еще мы уверены, что цены в нашем каталоге вас приятно удивят!

Услуги
Услуга замера
Услуга расчета
Услуга доставки
Услуга монтажа