ОТКОСЫ Velux LSC 2000 для мансардных окон

Производитель

Дания



55x78
55x98
66x98
66x118
78x98
78x118
78x140
78x160
94x118
94x140
114x118
114x140
 
Цена
19 250 руб./шт.
Цена со скидкой
16 362,5 руб./шт.
Купить в 1 клик
(экономия 2887,5р.)
Условия и наличие товара уточняйте у менеджера.
Все мансардные окна, представленные на страницахнашего каталога, могут быть доставлены в любой город России. Мы гарантируем оперативную доставку по Москве и Московской области, если Вы оформили заказ до 16:00, то доставка может быть осуществлена уже через день после заказа товара. Узнать стоимость доставки в тот или иной город Подмосковья Вы сможете у менеджера компании VekKrovli.Доставка водосточных систем в другие города России осуществляется силами транспортной компанией. В данном случае стоимость будет рассчитана исходя из объема и веса груза. Оплата производится после получения товара.
Откосы LSC предназначены для внутренней отделки мансардного окна.
Глубина откоса LSC - 40 см. Материал ПВХ, цвет белый.

Отделка откосов неминуемо сопровождает установку окон любого типа, причем это играет куда более значительную роль, чем может показаться сначала. Компания Velux представляет готовые откосы LSC 2000 – поливинилхлоридные (ПВХ) изделия, которые применяются для организации быстрой, качественной и аккуратной отделки откосов. Они совместимы с любыми окнами Velux, включая модели с дистанционным управлением.

Достоинства откосов Velux LSC 2000

К достоинствам откосов Velux LSC 2000 относятся:
· эффективная циркуляция воздуха и отсутствие застоев;
· наличие пространства для установки утеплителя (отдельно и по необходимости);
· наличие гидроизоляционного фартука, который не пускает внутрь сырость и обеспечивает пароизоляцию;
· наличники из того же материала, закрывающие зазор между откосом и стенкой;
· открытая форма и белый цвет, что способствует правильному освещению помещений.

Купить откосы Velux LSC 2000 для мансардных окон в Москве

Купить откосы Velux LSC 2000 для мансардных окон, в комплект с которыми идут также расходники для их установки (стусло, бутиловый герметик, необходимый для заполнения пространства между окном и пароизоляционным фартуком, специальный скотч для соединения фартука ВВХ с пароизоляционным материалом на стенах) в магазине ВекКровли вы сможете по ценам производителя. Для монтажа откосов заранее устанавливаются кронштейны, на которые собранные откосы с легкостью защелкиваются. Мы рады предложить вам не только широкий каталог разнообразных товаров, но и все необходимые в процессе строительства услуги: расчет материалов, замер, доставку и установку.

Услуги
Услуга замера
Услуга расчета
Услуга доставки
Услуга монтажа