Оклад для медной плоской кровли EDS 2000

Оклад EDW 0000 защищает окно от внешних воздействий, и обеспечивают его гидроизоляцию. Эти оклады применяются для медной фальцевой кровли.
Материал медь.
Устанавливается на кровлю с уклоном от 15 до 90°.
Размеры окладов соответствуют размерам окна (ширина и высота, см): 66х118, 78х118, 78х140, 94х140, 114х140.

Оклад для медной плоской кровли EDS 0100 необходим для корректной эксплуатации мансардных окон. Использовать оклад при монтаже мансардных окон обязательно. Именно наличие данного изделия и правильная его установка обеспечит в последствии длительную и беспроблемную эксплуатацию мансардного окна. Для каждого типа кровельного покрытия требуется особый оклад, изделие EDS 0100 подходит для плоских кровельных покрытий из меди. Конструктивно медные оклады состоят из 4 частей, на каждую из сторон окна, покрытие краской для защиты от коррозии. Ограничения по толщине кровли для медных окладов такие же, как и для алюминиевых аналогов для плоской кровли – 8 мм, уклон крыши от 15° до 90°. Стоит учесть, что и накладки для окон, устанавливаемых в медную кровлю, также должны быть сделаны из меди. Пароизоляционный гибкий оклад можно взять универсальный, подходящий к любому типу покрытия.

Оклад Velux для медной кровли

Оклад Velux для медной кровли – изделие одноименной датской компании, которая занимается производством мансардных и карнизных окон, а также всех необходимых аксессуаров, необходимых для их установки и комфортной эксплуатации. Оклады – необходимое промежуточное звено между материалом кровли и самим окном. Медные оклады отличаются от прочих только материалом, из которого сделаны (медь) и предназначением для плоских конструкций кровли. В остальном же они сохраняют все преимущества:
· эффективное отведение воды от окна и обеспечение ее дальнейшего стекания к водостоку;
· не пускают влагу внутрь помещения, что обеспечивает сухость и предотвращает появление плесени;
· обеспечивают надежное перекрытие щелей между окном и кровлей;
· способствуют сохранению внутри тепла зимой и прохлады летом.

Купить оклад Velux EDS 0100 для медной плоской кровли в Москве

Купить оклад Velux EDS 0100 для медной плоской кровли по наиболее доступным ценам вы можете вместе с мансардными окнами того или иного типа в магазине строительных материалов ВекКровли. В нашем каталоге также представлены разнообразные аксессуары, способные максимально увеличить практичность окон. Также мы предоставляем услуги замера, расчета необходимых материалов, доставки и профессионального монтажа. 


Услуги
Услуга замера
Услуга расчета
Услуга доставки
Услуга монтажа