Лестница на мансарду VELTA Уют NLL 5620

Производитель

Дания


Материал Дерево
Максимальная нагрузка, кг 150 кг
Материал и цвет отделки люка ДВП белый
Толщина утепления люка 50мм
Контур уплотнения 1

60х120х280
70х120х280
 
Цена
19 400 руб./шт.
Цена со скидкой
15 520 руб./шт.
Купить в 1 клик
(экономия 3880р.)
Условия и наличие товара уточняйте у менеджера.
Размеры
60х120х280
70х120х280



Лестница на мансарду VELTA Уют NLL 5620 – это практичное складное изделие, способное стать отличной альтернативой стационарным лестницам, которые занимают полезную площадь помещения, или доставаемым время от времени стремянкам, которые едва ли можно назвать надежными и устойчивыми конструкциями. Лестницы VELTA Уют NLL 5620 зачастую выбирают для установки в небольших помещениях

VELTA Уют NLL 5620: отличительные характеристики

VELTA Уют NLL 5620 отличается от остальных лестниц производителя более толстой крышкой люка (5,6 см) и наличием удобного металлического поручня. Как и другие модели компании Velux, лестница данной модели полностью складывается и убирается в потолок. При этом люк конструкции надежно защищает нижние помещения от сквозняков, разницы температур, возможного попадания влаги или пыли с чердака. Лист утеплителя и термоконтур помогают сохранить тепло и сухость жилых этажей.
Монтаж конструкции может быть выполнена одним человеком и посредством обычных бытовых инструментов. Кроме того, производитель предельно облегчил конструкцию лестницы и укомплектовал модель некоторыми направляющими для максимально быстрой и простой сборки.
Лестница VELTA Уют NLL 5620 рассчитана на потолок, максимальная высота которого составляет 2,75 м. В случае, если высота Вашего потолка больше, Вы можете дополнительно приобрести четвертую секцию и удлинить лестницу на необходимое количество ступеней.
Технические характеристики лестницы VELTA Уют NLL 5620:
· Рабочая нагрузка – 150 кг;
· Толщина ступени – 2 см;
· Ширина – 38 см;
· Глубина – 5,4 см;
· Вес конструкции – 23 кг.
Основными преимуществами мансардных лестниц серии Уют NLL 5620:
· Наличие поручня и «каблуков» для безопасности;
· Крышка люка с потайным шарниром для простой покраски;
· Быстрый монтаж;
· Устойчивость;   
· Экономия пространства;
· Долговечность.

Купить лестницу на мансарду VELTA Уют NLL 5620 в Москве

Купить практичную и компактную лестницу на мансарду VELTA Уют NLL 5620 по наиболее доступной цене Вы сможете в магазине ВекКровли. Также в нашем каталоге Вас ждет огромный выбор готовых решений для проведения ремонтных и строительных работ в загородном доме, а также для обустройства приусадебного участкаЗдесь Вы можете узнать подробнее о дополнительных услугах, предоставляемых нашей компанией. 

Услуги
Услуга замера
Услуга расчета
Услуга доставки
Услуга монтажа